Про рыбалку в Albion Online


Разработчики ММОРПГ Albion Online озвучили дату выхода обновления Ланселот. Релиз DLC состоится уже 12 марта. Приготовься рыбачить, кромсать новых монстров и воровать вражескую энергию.

Рыбалка

Порыбачить можно в разных локациях. Ищи озёра, пруды, реки, океаны. Даже можно сделать лунку в ледяной корке и насладиться зимней рыбалкой. В зависимости от зоны будет отличаться и улов. Сейчас на крючок попадётся рыба, а завтра – сундук с сокровищами или беспощадный босс. Кроме этого значительно расширились возможности лидера гильдии. Теперь можно назначать игроков на новые должности, отслеживать материалы и даже мгновенно получать доступ к ресурсам из определённых локаций.

Albion online про рыбалку

Кража энергии

Теперь ты можешь завербовать мага-разбойника и отправить его на вражескую зону. Когда искусственный интеллект достигнет пункта назначения, он начнёт воровать энергию. Но, есть один минус – подобные ИИ практически не способы постоять за себя. А также в игру добавили ещё один комплект раритетной брони третьего уровня и гуляющих монстров. В специальной локации теперь ты найдёшь Врата Ада, но, если зайдёшь внутрь, после гибели потеряешь весь лут. Сражения в этой зоне проходят в формате 2×2.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

conquerors blade mmorpg

Сейчас читают: