В марте в Final Fantasy XIV начнётся ивент День Маленькой Леди

Final Fantasy XIV ивент Маленькой Леди

С 1 и по 14 марта в ММОРПГ Final Fantasy XIV пройдёт сезонный ивент под названием День Маленькой Леди. Кто участвовал в событии в 2016 и 2017 году наверняка знает, чего ожидать, а для всех остальных расскажу поподробнее.

Встреча с трубадурами Поющие Птицы

Чтобы поучаствовать в ивенте, вначале ты должен выполнить некоторые требования. Во-первых, прокачай персонажа минимум до 15 уровня. Во-вторых – отправляйся в локацию под названием Steps of Nald и отыщи там НПС Мифрилового глазного репортёра. Пообщавшись с ИИ, он даст задание, и ты отправишься на поиски музыкантов. Как только группа будет укомплектована, распорядитель ивентов сообщит что делать дальше. В итоге ты окажешься рядом с прекрасным водопадом, сыграешь мелодию, а затем повстречаешь таинственных животных, монстров.

Final Fantasy XIV ивент Маленькой Леди

Новая песня и столик для украшений

Если выполнишь все требования, НПС вознаградит тебя тремя прикольными эмоциями. Как насчёт научиться подбадривать членов группы, поиграться со светящимися палочками или продемонстрировать друзьям зажигательный танец? Кроме этого разработчики добавили в игру очередную песню, под названием Сирена для Оркестрона и Дальневосточный кукольный столик. Мелодия наполнит дом приятными звуками, а стол станет украшением, на котором будут красоваться различные безделушки.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

war rage mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр