Дата релиза DLC Огонь и Кровь для английской версии Blade & Soul


Уже 21 марта состоится релиз дополнения Огонь и Кровь для английской версии ММОРПГ Blade and Soul. Чтобы подогреть интерес к DLC, разработчики рассказали о нововведениях.

Встреча с огнедышащим монстром

В игре появится очередной рейд, под названием Логово Колдрака. Приготовься вместе с друзьями воевать против чудовищных монстров. Но, они ничто по сравнению с тем ужасом, который ждёт тебя в конце. Если вам удастся одолеть самого Колдрака, группа получит в награду раритетные вещи – экипировку, бижутерии, предметы для крафта. Но, убить гигантского огнедышащего дракона крайне сложно. Чудище не только изрыгает испепеляющее пламя, но и с огромной силой машет хвостом, сотрясает землю и не боится идти в лобовую атаку.

Blade and Soul дополнение огонь и кровь

Новый PvP-режим

Осилить рейд смогут лишь сильнее, поэтому для всех остальных разработчики добавили два простеньких данжа – Могила Императора и Разрушенное Казначейство. Внутри тебя поджидают элитные монстры, но особую опасность представляют Dokgom, Chol Mugo и безжалостные мародёры. Ну а если ты любитель дуэлей, отправляйся на новую арену и оцени PvP-режим Легенда. Его прелесть в том, что перед схваткой ты самостоятельно определишь героя из вселенной Blade & Soul и будешь управлять им, используя уникальные навыки. Кто сумеет продержаться больше всего раундов, получит очки чести, которые затем удастся обменять на понравившихся героев. А ещё разработчики наконец-то добавили для расы линов класс оружейник.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

war rage mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр