Про систему улучшения экипировки в Monster Hunter World

Monster Hunter World система улучшения вещей

Сегодня мы поговорим про систему улучшения экипировки в ММОРПГ Monster Hunter World. В игре механика называется аугментация. Освоив её, ты научишься влиять на параметры обмундирования и добавлять слоты в оружие.

Как разблокировать аугментацию

Новичкам недоступна аугментация, поэтому вначале стоит рассказать о том, как её разблокировать. Сперва ты должен завершить сюжетную линию и стать охотником 29 ранга. После этого отыщи побочный квест за взрывными весами, а затем стань охотником 49 уровня. Выполнив эти требования, ты уже не будешь слабым и беспомощным воином, поэтому отправляйся выполнять сложное задание Грохот в горной местности.

Всё вышеперечисленное займёт не один день, но эти поручения ничто, по сравнению с тем, что ждёт тебя дальше. А именно встреча с элитными монстрами (в задании написано с какими), с которых нужно выбить Воинский Поток или Геройский камень. Процент выпадения крайне мал, поэтому запасись терпением. Как только он окажется у тебя в инвентаре, отправляйся к кузнецу и выслушай лекцию по аугментации.

Monster Hunter World система улучшения вещей

Улучшение экипировки

Вначале поговорим про броню. В Monster Hunter World ты можешь кардинально изменить экипировку. Речь идёт не только о параметрах, но и о дополнительных свойствах. Звучит круто, но за такие модификации придётся заплатить огромные деньги. Так что, если у тебя есть парочка лишних миллионов, ты сможешь очень быстро развить героя и стать гораздо сильнее.

А теперь про оружие. Если аугментация экипировки усиливает параметры, то кастомизация пухи открывает дополнительные слоты. Чем круче оружие, тем больше ячеек. Они понадобятся для установки различных бонусов. Так, ты можешь увеличить атаку, скорость сближения, добавить + 10 к защите или ещё одну ячейку. А как насчёт научить героя регенить ХП во время каждой атаки?

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

war rage mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр