Разработчики Tree of Savior решили объединить сервера

tree of savior объединение серверов

Разработчики ММОРПГ Tree of Savior планируют объединить сервера. Klaipeda и Orsha, а также Telsiai и Varena станут одним целым уже 13 марта. А теперь предлагаю узнать к чему же приведёт объединение.

Шанс перейти в высшую лигу

Если есть герой на одном из вышеперечисленных серверов, у тебя появился шанс вывести свою команду на новый уровень. Группа может стать главной, но при выборе разработчики будут учитывать суммарный опыт всех персонажей. Ещё большое значение играет количество героев. С одной стороны, чем их больше, тем выше шансы ещё на один шаг приблизиться к топу. А с другой, после слияния серверов у тебя значительно уменьшится количество слотов для персонажей. К счастью, до 27 марта ещё есть время либо удалить твинка, либо купить парочку ячеек.

tree of savior объединение серверов

Бесплатная смена ника

13 марта лучше воздержаться от использования аукциона. Дело в том, как только начнётся слияние, все лоты будут возвращены владельцам, а вот деньги за регистрацию предмета нет. Если не хочешь потерять серебряные монеты, лучше немного подождать или попытаться продать напрямую игроку без аукциона. А ещё все геймеры с одинаковыми никами автоматически переименуются в – Charactername_1. К счастью, тебе не придётся тратить деньги, чтобы приобрести свиток смены никнейма. Но, не затягивай с изменением псевдонима, сделать это бесплатно можно будет лишь в течение определённого времени (разработчики не уточнили).

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

wild west online steam

Сейчас читают:




список всех онлайн игр