Спустя год Reign of Guilds добралась до альфы

reign of guilds альфа тестирования россия

Молодая российская компания Atlant Games, которая начала создавать MMORPG Reign of Guilds почти год назад, объявила о переходе игры в стадию альфа-тестирования.

По их словам, за это время была проделана колоссальная работа, а команда компании расширилась до 15 человек и продолжает расти. Разработка ведется абсолютно открыто, ведь изначально в сети появился прототип проекта, доступный для тестирования всем желающим. Таким образом каждый может поучаствовать в создании проекта.

Reign of Guilds переходит к новому этапу разработки, а именно к альфа-тестированиям. Отныне серверы будут доступны на неделю-две после очередного обновления. Важно отметить, что ранее выданные ключи будут активны вплоть до последнего альфа-теста.

Будет открыто два сервера: Live и ПТР (Private Testing Center). Последний нужен для раннего тестирования, куда будут выкладываться обновления за несколько недель до очередного альфа-теста. Его целью является тестирование нововведений перед тем, как они попадут на Live-сервер (в общий доступ).

Поучаствовать в тестировании смогут участники ROG Club, база которых будет постоянно пополняться. Также будет действовать система наград для самых активных тестеров. Подать заявку на тесты и подробнее познакомиться с игрой можно на официальном сайте.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

wild west online steam

Сейчас читают:




список всех онлайн игр