Особенности DLC для английской версии Kritika Online

kritika online контентный патч

Очередной контентный патч для английской версии ММОРПГ Kritika Online добавил лабораторию питомцев и несколько новых этажей на арене, увеличил максимальный уровень персонажа и запустил временный ивент.

Лаборатория питомцев

Заглянув арену, впредь, ты сможешь подняться до 60 этажа. Приготовься ко встрече с новыми чудищами. Бои будут ещё более напряжёнными и динамическими. А ещё разработчики добавили лабораторию питомцев Tokina. Именно здесь ты сможешь приступить к выполнению специальных заданий и заработать специальные монеты. Золотые копейки являются основной игровой валютой в лаборатории. При желании ты сможешь обменять их на недостающих животных и таким образом собрать полную коллекцию питомцев.

kritika online контентный патч

Встреча с Vojack

До 18 апреля в игре будет открыта эксклюзивная локация, где ты сможешь бросить вызов монстру Vojack. Расправившись с чудищем, ты получишь Soul Gems и Kagerfeld Badges. Но, вначале нужно добраться до монстра, а его владения охраняют не менее кровожадные существа чем он. Кроме этого разработчики увеличили максимальный уровень героя до 70 и добавили для некоторых пушек механику пробуждения. На этом нововведения заканчиваются, но уже в мае ребята пообещали порадовать новой системой противостояния гильдий.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр