Astellia – Успей поучаствовать во второй стадии ЗБТ

Astelia - второе ЗБТ

Первый закрытый бета-тест корейской карточной MMORPG Astellia прошёл ещё летом прошлого года. А сейчас Nexon озвучила точную дату проведения второго теста.

Запись на тест

Чтобы стать тестером, надо иметь верифицированный аккаунт Nexon Korea и посетить официальную страницу игры. Заявки принимаются лишь до 25 марта. Буквально на следующий день команда огласит список участников. А сам тест пройдёт с 27 марта по 9 апреля. Чтобы привлечь внимание геймеров, ребята не только порадовали фанатов новыми сведениями касательно проекта, но и запустили парочку конкурсов. Условия банальны, а призы достойны внимания. Подай заявку на тест и получишь шанс обменить нексон-валюту на аккаунт или Galaxy S9+.

Чем может понравиться Astellia

Особенность Astelia в том, что тебя ждёт открытый мир и боевая система в реальном времени, но в основе лежит механика ККИ. Да, тебе придётся собирать карты и формировать колоду. Но, бои в игре не пошаговые. Достаточно призвать слугу или хранителя и можно погружаться в бой. А ещё тебя ждёт пять классов, различный PvP и PvE контент. И это ещё не всё, ведь у каждого героя будет по несколько стоек, предназначенных для защиты, нападения, танкования, вызова агрессии.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

lost ark mmorpg

Сейчас читают:




    список всех онлайн игр