Про систему гильдий в корейской Black Desert Mobile

Black Desert Mobile про систему гильдий

Благодаря очередному апдейту для корейской мобильной версии Black Desert Mobile в игре значительно изменилась система гильдий. Пришло время побольше узнать о квестах, боссах, базе и основном окне гильдии.

Создание и вступление

Чтобы создать или вступить в гильдию, открой главное меню и отыщи картинку щита. Если считаешь себя лидером, за возможность проявить себя придётся заплатить 400 000. Оказавшись в клане, ты можешь ознакомиться с составом, уровнем вклада всех участников, личными заданиями, способностями и уровнем гильдии. А также в правом нижнем углу ты обнаружишь кнопку – телепортация на базу. А теперь про задания – это показатель твоей активности. В день удастся выполнить лишь три квеста (их много и все они отличаются наградой и сложностью).

Black Desert Mobile про систему гильдий

Призыв босса

Чтобы призвать босса, тебе понадобится специальный свиток призыва. Его можно обменять на 1000 очков вклада. Раздобыв пергамент, отправляйся на базу и пообщайся с призывателем (НПС). Перед тем как призывать чудище, вначале лучше собрать команду из крутых игроков 50+ уровня. На убийство босса даётся всего 60 минут. Если тебя убьют, воскреснуть удастся лишь за премиальную валюту. Отдельно стоит отметить, у каждого босса по три сложности, а выпадает из них в основном фиолетовая экипировка или предметы для крафта.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают: