Разработчики Saga of Lucimia решили не рассказывать фанатам о нововведениях

Saga of Lucimia про обновления

Разработчики Saga of Lucimia решили заинтриговать своих фанатов. Если раньше перед выходом апдейта команда всегда сообщала о нововведениях, то теперь придётся самому догадываться что добавили.

Что же добавили на этот раз

Ознакомившись с заметками любого дополнения, впредь, ты не обнаружишь детального описания нового контента. В записях будет содержаться только информация об изменениях, устранениях ошибок и улучшениях игры. По словам команды, они решили поступить таким образом, чтобы игрокам самим было интересно узнавать новые детали. Путешествия в неизведанные локации, встречи с таинственными НПС, сражения с опасными врагами ждут тебя. Обо всём этом ты узнаешь либо со слов друзей, либо сам – попадая в засады, общаясь с ИИ, подмечая детали.

Saga of Lucimia про обновления

Эволюция мира

В игре ты повстречаешь много различных НПС. Одни просто стоят на месте и ждут пока ты заговоришь с ними, а другие – путешествуют, торгуют и даже сражаются. Именно такие НПС могут активировать ивент и запустить событие. А ещё, твои действия влияют не только на судьбу героя, но и на путь ИИ. Благодаря этому команда считает, что у геймеров возникнет чувство будто проект самостоятельно эволюционирует, учиться. Так оно и будет, ведь вновь вернувшись в деревушку, ты можешь её не найти или же обнаружить на площади монумент. А приведёт к этому твоё нападение на путника или безразличие во время грабежа.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают: