Релиз DLC “Секреты древних” для русской Blade and Soul


Для русской версии Blade and Soul состоялся релиз дополнения Секреты Древних. Разработчики добавили новый режим, подземелье, вновь сбалансировали умения. Но, для многих более приятным известием стало добавление мастера стрельбы у расы Линов.

Новый режим на арене

Приготовься поучаствовать в Битве Героев. Загляни на арену и получишь шанс перевоплотиться в легендарных, ранее неигровых персонажей. Как насчёт оценить навыки Чин Соёна, Хон Соккына или По Хварана? Ну а если не любишь сражаться против реальных игроков, отправляйся в новенький рейд для 12 геймеров. В адском подземелье твоя команда столкнётся с ужаснейшим из монстров – Драконом пламени. Если сумеешь выдержать жар монстра – получишь драгоценную награду.

Blade and Soul DLC Секреты Древних

Функция отключения умений

Про рейд и арену сказали, осталось подземелье. Осмелившись посетить Имперский арсенал, тебе и пятерым друзьям придётся несладко. Разработчики создали двух беспощадных боссов, которые никого не пропустят в сокровищницу. Подробности неизвестны, но вот что сказали сотрудники компании: «Боссы с радостью и с лёгкостью уничтожат любую команду». Если сумеешь перехитрить чудищ и одолеть их – получишь драгоценное Ожерелье азарта (можно перековать). А ещё разработчики добавили в игру функцию отключения умений. Впредь, чтобы случайно не ткнуть пальцем на ненужный скилл, ты можешь заранее деактивировать его.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

lost ark mmorpg

Сейчас читают:




    список всех онлайн игр