Trove – Релиз крупного дополнения «Heroes»


Состоялся релиз крупного апдейта Heroes для MMO Trove, об этом разработчики сообщили на своей странице Steam. Trion Worlds добавила в игру супергеройский класс, красочную зону, продолжение сюжетной линии и испытание.

Прогулка по Luminopolis

Перед тем как отправиться в Luminopolis – красочный мегаполис в стиле неон-нуара, лучше оценить новенький супергеройский класс Vanguardian. Персонаж понимает один язык – грубость и боль. Именно он сумеет наладить связь с сопротивлением и помочь местным жителям Luminopolis одолеть захватчиков. Приготовься ко встрече с Amperium – прогрессирующим ИИ. Твоя задача предотвратить колонизацию всех миров, параллельно разделавшись со всеми агрессивными машинами.

Trove дополнение Heroes

Основные изменения

В игре появилось новое испытание – Rampages. Задача проста – убить как можно больше гигантских боссов. Легко не будет! А теперь про изменения. Вначале поговорим про ежедневные награды. Игроки жаловались, и разработчики наконец прислушались. Теперь ты будешь получать больше лута, драконьих монет за испытания и чаще натыкаться на Гем-сундуки. А ещё, если твой аккаунт пятого VIP-уровня – бесплатно получишь дракона Disaeon.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

lost ark mmorpg

Сейчас читают:




    список всех онлайн игр