В The Elder Scrolls Online добавят ювелирное дело и огромный остров

The Elder Scrolls Online ювелирное дело

21 мая состоится релиз 18-ого дополнения для онлайн игры The Elder Scrolls Online. Чтобы подогреть интерес к апдейту, разработчики рассказали про предстоящие изменения и нововведения.

Abyssal-гейзеры

Вместе с обновлением в игре появится огромный красочный остров. Отправившись исследовать леса, города, горы и руины, ты отыщешь два групповых данжа и повстречаешь шесть мировых боссов. А также по всей территории расположены Abyssal-гейзеры. Периодически из недр земли будут вылезать адские создания. Попытайся одолеть элитного монстра и получишь щедрую награду. Если не нравятся драки, вступи в новый орден Psijic. Тебя ждёт увлекательная сюжетная линия и новые умения. Как насчёт научиться усиливать вещи, замедлять и даже перематывать время?

The Elder Scrolls Online ювелирное дело

Ювелирное дело

Любители системы крафта наверняка обрадуются следующему нововведению. Уже совсем скоро получится стать настоящим ювелиром и заняться производством украшений – колец, амулетов, подвесок. Вдобавок к этому команда добавит уникальные параметры для бижутерии. Так, ты можешь научиться наносить больше урона врагам, у которых мало ХП или же увеличить эффективность активированных синергий. Ещё добавится испытание, рассчитанное на 12 человек. Если команде удастся одолеть четверых сильнейших боссов – все участники получат четыре сета вещей. И последнее – вскоре за вход игроки будут получать подарки, а в магазине появится вкладка отправить подарок.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

forest village adv mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр