TERA – Апрельский календарь активности

TERA апрельский календарь

Разработчики русской версии TERA опубликовали очередной календарь активности на апрель. У тебя есть 30 дней, чтобы заработать крутые подарки. Но, если пропустишь хоть день – классной награды не видать.

Апрельские задания

Начиная с 1 апреля и заканчивая 30 в игре доступны специальные задания авангарда. Но, перед тем как ознакомиться с условиями и наградой, не забудь забрать предметы за март, иначе они исчезнут. Так вот, в конце апреля в твоём инвентаре будет лежать либо максимальное количество праздничных вещей – 30, либо гораздо меньше. Пропустив хотя бы один день, уже не удастся наверстать упущенное. Пора стать ответственным. Узнав о награде – это не составит труда.

TERA апрельский календарь

Подарки

За первые дни ты получишь разный ненужный хлам. Основные подарки достанутся лишь самым стойким – придётся выполнить задания 28, 29 и 30 дней. Именно за эти дни система вознаградит легендарным красным фениксом (умение всадника), счастливым билетом (30 штук) и эксклюзивным аксессуаром – Бандана с узором. Ну а если нет желания выполнять ежедневные поручения – отправляйся исследовать подземелья, участвовать в осадах, кромсать монстров, создавать вещи, изучать крутые комбо-удары.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают: