8 декабря 2016 Bless официально запуститься в России


Компания 101XP объявила дату старта официальных русских серверов. Начать играть любой любитель MMORPG сможет 8 декабря 2016.

Все обладатели наборов основателя «Жажда власти» смогут начать покорять мир Bless в открытом бета-тестировании уже 5 декабря 2016. Вслед за ними, 7 декабря, в игру вступят владельцы наборов «Зов битвы». А с 8 декабря принять участие в ОБТ русской Bless сможет любой желающий!

Скачать и установить клиент игры можно будет уже 2 декабря — за три дня до начала раннего доступа. Если вы принимали участие в ЗБТ, то сможете использовать уже существующий клиент игры после установки обновления.

Доступный контент на старте ОБТ

На старте русского открытого бета-тестирования игроки смогут развить персонажа до 45-го уровня. Им будет доступен весь контент, соответствующий этому уровню, включая подземелья для игроков 43-го уровня и ущелье Базель.

Достигнув 45-го уровня, игроки смогут выполнять ежедневные «Задания короля» и получать за них ценные награды. Всем игрокам будет доступен аукцион, где они смогут купить или продать интересующие их товары.

Из версии игры, представленной на ОБТ, исчезнут очки действия, однако система улучшения снаряжения пока что останется прежней. Система рун и остальной функционал из обновления «Blazing Fire» будут добавлены в игру позднее.

Listener

Привет! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG!

Black Desert
Life is Feudal
Lineage 2 RU
Kingdom Under Fire 2

Сейчас читают: