Про PvP-режимы и гоблинов в Lost Ark

Для многих, ключевой составляющей игры является PvP. Сегодня ты узнаешь о типах арен, системе роста, гоблинах и сундуках в одной из самых ожидаемых MMORPG Lost Ark.

PvP-арены

По достижению определённого уровня тебе откроется доступ к трём различным аренам.  Условия отличаются, а вот награда практически одинаковая. Когда захочешь испытать навыки в бою против других геймеров – отправляйся в любой крупный город. Твоя задача отыскать НПС со значком Колизея. На данный момент в игре нет дуэлей, но есть сражения в формате 3×3 (нужно набрать как можно больше очков), каждый сам за себя (шесть участников кромсают друг друга) и второй вариант 3×3 (перед боем ты должен выбрать каким по счёту пойдёшь сражаться).

Lost Ark PvP-режимы

Гоблины

За участие в PvP-активностях тебе будут начислять специальные очки роста. Как только наберёшь определённое количество – повысишь уровень и откроешь одну из шести рун. Взять с собой получится только три руны (после вставки герой осваивает новый навык). А теперь пришло время узнать про таинственного гоблина и убегающий сундук. Исследуя мир Lost Ark, однажды ты повстречаешь гоблина, смахивающего на воришку. Увидев тебя, он начнёт убегать. Постарайся как можно быстрее убить сорванца и получишь много полезных предметов. Сундук также убегает, но его невозможно убить, а в качестве награды достанется лишь золото.

4/5 - (1 голос)
Intrigan
Intriganhttp:////mmorpg-blog.ru/
Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4340 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Выход новой пре-альфа версии Pantheon: Rise of the Fallen может задержаться

0
Во время работы над сетевой интеграцией Pantheon: Rise of the Fallen у Visionary Realms возникли проблемы. Что конкретно произошло, разработчики не уточняют. Однако решили...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ