Мобильная MMORPG Final Fantasy: Awakening вышла в России

Final Fantasy Awakening вышла в россии

Еще в конце марта была новость о том, что компания Square Enix стала издателем новой мобильной MMORPG Final Fantasy: Awakening на территории России и странах СНГ. Спустя месяц игра вышла в релиз, а значит начать играть сможет каждый.

Вы стали свидетелем необычного случая, когда в нашем регионе игра выходит раньше, чем в других странах мира. Обладатели устройств на платформах iOS и Android уже сейчас могут скачать мобильную спин-офф версию Final Fantasy, которая изначально вышла на PlayStation Portable, затем на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

Игра полностью переведена на русский язык с оригинальным японским дубляжом. Даже есть русский официальный сайт от издателя Square Enix, где можно найти всю необходимую информацию об игре, классах, посмотреть несколько видео и скриншоты, а также найти нужные ссылки для загрузки.

Final Fantasy: Awakening – бесплатная фэнтезийная MMORPG для мобильных платформ от азиатской компании Perfect World. Любитель игрового мира FF сможет встретить знакомых персонажей, пройти сюжетную кампанию, поучаствовать в ивентах, познакомиться с ежедневные заданиями и прочими вещами. В Awakening также присутствуют групповые данжи и популярный PvP режим 9×9.

Final Fantasy Awakening

Final Fantasy Awakening дата выхода в россии

вышла в россии и снг final fantasy мобильная версия

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ играх.

lost ark mmorpg

Сейчас читают: