Мобильная версия Dark and Light (Tales of Gaia) вышла во всем мире

Состоялся глобальный релиз мобильной онлайн игры Tales of Gaia во всем мире. Ранее игра была доступна лишь ограниченному числу стран, но теперь начать играть смогут все желающие.

В связи с этим разработчики из Snail Games запустили несколько новых серверов, включая европейский. Один сервер способен уместить в себе до 1000 геймеров одновременно. Начать играть можно будет на английском, т.к русский язык так и не добавили.

Tales of Gaia — спин-офф ПК версии Dark and Light, которая находится в раннем доступе Steam с июля 2017 года. Мобильная версия является полноценной, причем от самих разработчиков. События происходят до начала сюжета компьютерной версии. В игре присутствует PvE и PvP контент, рейды, боссы, подземелья и прочие особенности жанра.

Игра доступна для скачивания в магазинах Google Play и iTunes.

Tales of Gaia дата выхода

Tales of Gaia мобильная версия dark and light

Tales of Gaia играть

Tales of Gaia вышла сайт начать играть

Что думаете?
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4759 человека проголосовали
wild terra 2 mmorpg релиз

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

Stella Fantasy – это новая MMO-ARPG в стиле Genshin Impact, которая...

0
26 октября вечером стартовало открытое бета-тестирование Stella Fantasy. До следующего понедельника (31 октября) каждый желающий может скачать клиент и присоединиться к серверам для изучения...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ