В конце мая состоится релиз DLC «Under the Moonlight» для Final Fantasy XIV

Final Fantasy XIV DLC Under the Moonlight

Разработчики Square Enix онлайн игры Final Fantasy XIV практически завершили работу над обновлением Under the Moonlight. Тебя ждёт продолжение сюжетной линии, новые рейды, данжи и функции.

Продолжение сюжета

Вскоре ты узнаешь, чем закончится последняя глава в истории Stormblood. Приготовься к новым испытаниям. Команда подготовила две сложности – нормальную и экстремальную. А также появился новый рейд и подземелье. Так что собирай команду и вперёд. Если хватит смелости и навыков, попробуй бросить вызов Ultima Weapon (добавлена повышенная сложность). Ещё были внесены правки в профессии и PvP.

Final Fantasy XIV DLC Under the Moonlight

Новые функции

Благодаря Cross-World Linkshell у тебя больше не возникнет проблем со связью с друзьями, которые играют на других серверах. Более того, вскоре появится возможность создавать специальные сервера, вмещающие до 64 человек. А вот функция Glamour Dresser научит переделывать гламуры в обмундирование. А также при желании получится изменить внешний вид команды. И последняя механика – Guestbooks. Зашёл к другу в гости, а его не оказалось дома? Оставь послание или поставь лайк за интерьер.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают: