Релиз DLC «Горы Скорби» для русской версии Kingdom Under Fire II

Состоялся релиз крупного дополнения «Горы Скорби» для русской Kingdom Under Fire II. Разработчики неспроста придумали такое название. Тебе предстоит объединиться с друзьями и отправиться в новый рейд. Приготовься к масштабам схваткам, придумывать новые сложные тактики и разбираться в механиках.

Встреча с Манелосом

Новый рейд рассчитан на 16 человек. Команда подготовила новые испытания, добавила врагов, боссов и ловушки. Задача геймеров – преодолеть все трудности и добраться до ледяного дракона Манелоса. Но, перед этим предстоит столкнуться с различными тварями и беспощадными близнецами Лурой и Керуллумой. Боссы хоть и кажутся на первый взгляд разными существами, действуют они как единый организм.

Kingdom Under Fire II - DLC Горы Скорби

Новая локация

Кроме шикарного антуража, музыки и секретов, внутри пещеры ты также найдёшь древние механизмы империи Бермы. Внимательно исследуй каждый угол и, возможно, один из факелов окажется секретным рычагом. Ну а когда одолеешь Манелоса, отправляйся в Долину Забвения. В новой локации тебя ждёт продолжения сюжета, квесты и знакомства. Ещё разработчики обновили магазин, добавив наряды и аксессуары.

5/5 - (1 голос)
Intrigan
Intriganhttp:////mmorpg-blog.ru/
Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4623 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Дата выхода MMORPG Embers Adrift запланирована на 15 октября

0
Независимая команда Stormhaven Studios опубликовала целую массу информации по поводу MMORPG Embers Adrift. Авторы объявили дату выхода, ценник, рассказали о подписке и о других...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ