Bless вышла в Steam в раннем доступе для обладателей наборов основателя

старт раннего доступа для основателей bless steam

28 мая в 20:00 по МСК стартовал ранний доступ Steam-версии Bless Online для обладателей наборов раннего доступа. Тысячи геймеров по всему миру начали покупать наборы и качать клиент игры.

Уже прямо сейчас владельцы специальных наборов основателей могут зайти на европейские и американский серверы и начать игру. Остальные игроки смогут начать играть уже 30 мая, купив игру за ~ 900 рублей. Цены на “Наборы Основателей” для стран СНГ были снижены в два раза и сейчас составляют:

  • Standart Edition (1199 рублей / $19.99) — игра, доступ на 2 дня раньше, 30 дней премиум-аккаунта.
  • Deluxe Edition (1999 рублей / $34.99) — игра, доступ на 2 дня раньше, 60 дней премиум-аккаунта, 2450 Люменов, эксклюзивные маунт и пет.
  • Collector’s Edition (4499 рублей / $73.99) — игра, доступ на 2 дня раньше, дополнительная копия игры, 90 дней премиум-аккаунта, 3800 Люменов, титул «The Founder», эффект сияющих крыльев, эксклюзивные маунт, пет, костюм и скин для оружия.

Русскоязычные гильдии и игроки покоряют европейские серверы под названием Physis и Daimon. Язык в игре можно выбрать между английским и немецким. Что касается русского, то в ближайшее время он не планируется.

Разработчики также запустили несколько ивентов. Суть первого ивента в простой прокачке – повышайте уровень (10, 20, 30, 40 и 45) и получайте специальные коробки с наградой на указанных отметках.

Второй ивент поможет заработать уникальные монеты, которые можно обменять на бонусы. Просто проходите ежедневные задания. Все ивенты продлятся до 26 июня. С подробными условиями запланированных мероприятий можно познакомиться по ссылке.

Изучайте Bless на главном русском фан-сайте MMORPG-BLESS.ru

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ играх.

crowfall mmorpg

Сейчас читают: