Про нового героя и редактор внешности в Moonlight Blade


В июле состоится релиз дополнения для китайской ММОРПГ Moonlight Blade. Разработчики добавят новый класс Yihua. Девушка повелевает стихиями и знаками. Умеет телепортироваться и парить словно ветер. Кроме этого разработчики доработают редактор внешности в мобильной версии.

Летающий ангел Yihua

Уже 1 июля на китайские сервера будет добавлена новая героиня. Девушка облачена в светлый наряд и похожа на ангела. Подробностей нет, но судя по видео, она умеет телепортироваться, подбрасывать соперника в воздух, используя небольшой ураган, наносить урон знаками и кинжалами. Ещё разработчики решили продемонстрировать полёт Yihua. Героиня словно перемещается под водой. Её тело невесомо, а движения плавны и уверенны. Выглядит это круто, но это видео.

Moonlight Blade Yihua

Редактор внешности

А теперь поговорим про мобильную версию игры. Вскоре ты сможешь оценить обновлённый редактор внешности. Разработчики заморочились и создали множество настроек. Удастся заменить не только причёску, но и нос, рот, цвет лица и многое другое. Если разобраться в нюансах редактора, получится создать как чудовище, так и прекрасное существо. Но, команда сразу же предупредила. Оценить нововведение не удастся на старых девайсах. Они просто не потянут.

Что касается релиза Moonlight Blade в России и Европе, то информации по-прежнему нету.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

conquerors blade mmorpg

Сейчас читают: