Ответы разработчиков Ashes of Creation на часто задаваемые вопросы

Ashes of Creation ответы разработчиков

Разработчики Ashes of Creation серьёзно отнеслись к вопросам общественности и провели стрим на Twitch. Я опущу ответы на: «Почему по вашему мнению игра является успешной или на какую возрастную категорию рассчитан проект». Поговорим только о геймплее, тестах, механиках и системах.

Новая система развития

В планах разработчиков продолжить улучшать искусственный интеллект. В идеале ребята хотят, чтобы специальные механики влияли и изменяли окружающий мир. И это происходило без участия команды или же из-за действий игрока. Если планируешь участвовать в тестах. Тогда кроме основного геймплея, удастся оценить систему рыбалки. Более того, разработчики будут прислушиваться к рыболовам и менять, дорабатывать систему. А теперь про развитие. Вскоре ты сможешь комбинировать одинаковые архетипы. Это не откроет дополнительных навыков, но усилит класс. Например, слабый танк создаст маленькую стену, а прокачанный – громадную.

Ashes of Creation ответы разработчиков

Арены

За участие в битвах на арене ты будешь получать очки, определяющие место в рейтинге и различные титулы. На данном этапе развития проекта ребята не планируют добавлять в игру специальную валюту с арены. Другими словами, в Ashes of Creation не будет крутого PvP-шмота. Появляется вопрос: зачем тогда сражаться на арене? А теперь о первой стадии альфа-теста. Всё что ты будешь тестировать – битвы на арене и осады. Если всё пройдёт гладко, возможно разработчики удивят новенькой боевой системой. На втором этапе альфа-тестирования появится шанс оценить систему сбора и крафта.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

conquerors blade mmorpg

Сейчас читают: