Обновление “Hungering Deep” уже накатило на Sea of Thieves!


Состоялся релиз версии 1.1.0 Sea of Thieves, а точнее обновления под голодным названием “Hungering Deep”. Но голодное в нем не только название!

Самая прожорливая здесь гигантская акула, добавленная в качестве босса. Попробуйте отыскать сначала несколько команд матерых союзников, а затем и саму акулу, и надейтесь что вы выживете и сможете рассказать об этом другим! И поторопитесь, потому что мегалодон долго ждать не будет и уплывет обратно в свои коварные глубины. Узнать о всех ограниченных по времени ивентах можно у нового NPC Bilge Rat в тавернах.

sea of thieves Hungering Deep

Кроме опасного хищника было добавлено много чего красивого и эстетичного. По ходу прохождения новой кампании можно получить, внимание, барабан. Зачем? Чтобы вас было слышно по всему морю, конечно! Другие барабаны в магазин подвезут позже.

sea of thieves Hungering Deep

Теперь вы можете разместить на своем судне флаги, заявляющие всем вокруг о ваших намерениях – напасть, ограбить, найти союзников. Благодаря новому увлечению пиратов всех мастей, охоте на акул, в игре появился целый набор посвященный этой теме – экипировка для корабля включая паруса, флаг, корпус и украшение на нос.

Не забудьте украсить себя татуировками, шрамами и новыми костюмами. Платьем призрака, например 🙂

Полный список изменений здесь.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

closers

Сейчас читают: