“Сокровища Фараона” были добавлены в Blood and Soul


Масштабное обновление было добавлено для Blood and Soul, настоящее сокровище, не иначе! Отчасти поэтому и называется оно “Сокровища Фараона”.

Теперь можно развить своего персонажа аж до 120 уровня, а также для игроков 111 уровня были добавлены новые пассивные умения. А персонажи 106 уровня удостоились целой новой локации – Пустыни Аришат. Но там будет чем заняться и более прокачанным игрокам.

blood and soul сокровища фараона

Система снаряжения также получила новые механики и обновления. Например, было добавлено новое специальное снаряжение 115 уровня, для которого также теперь есть Золотое сверло и Древний рунный камень. Эти штуки предназначены для разных манипуляций с такой экипировкой.

blood and soul сокровища фараона

Ну и какое же обновление без новых локаций и подземелий? Встречайте – Гробница Менеса, подземелье в вышеупомянутой пустыне, специально для персонажей 110+ уровня. Храм Аскез получил целый (пятый по счету!)  этаж, а по миру теперь бродит новый мировой босс Заркан. Добавлен новый диковинный аукцион навыков. Внутриигровые ивенты стали актуальны для 100+ персонажей.

Но это далеко не весь список изменений, полностью его можно лицезреть тут.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

closers

Сейчас читают: