Новые астеллы и обзор персонажей в русской Astellia


Время идет и у Astellia появились для вас описания новых различных астеллов, а также подробные обзоры классов на русском языке.

Ожидаете выхода игры и следите за всеми новостями о ней? Тогда у меня для вас хорошие новости, теперь можно посмотреть целых два подробных видео-обзора, посвященных классам Маг и Воин. Производство видео —  Gamenet, приятного просмотра.

Кроме долгожданных обзоров появились и описания для многих астеллов, которых можно будет призывать в игре на помощь. Стоит отметить, что большинство из них выглядит совсем не устрашающе, а ровно наоборот — мило и анимешно. Например, Отважный боксер Чиг или Храброе сердце Лео — маленькие козленок и львенок, больше походящие на детские игрушки.

Но есть и более «серьезные» суммоны, их пока немного, но все же. К примеру, самый настоящий ангел — Священный генерал Ангелика. Она отважный воин и защитник, этакая валькирия на страже справедливости. И вас, конечно.

Astellia Online астелл генерал ангелика

А вот антипод летающей девы, Демон Смерти Абигор. На данный момент один из самых мощных и внушительных астеллов, сеющий обман и смерть. Он так силен, что вызвать его можно лишь на время, как и других архонтов.

Astellia Online астелл абигор

Но остановимся на чем-то красивом и эстетичном, астелле Чарующая ведьма Криона. По слухам она любит украшать свое жилище ледяными статуями из настоящих путешественников, но игроки могут без опасений призывать себе на помощь этого защитника. Она замедляет и наносит врагам урон с помощью магии льда и холода.

Astellia Online астелл криона

Поглазеть на других астеллов можно на официальном сайте.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга, и я играла, играю и буду играть в разные игры. MMO, RPG, Strategy, MOBA - это все мое, родное!

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр