На европейские серверы Blade and Soul установлено DLC «Celestial Dawn»


Ключевой изюминкой дополнения «Celestial Dawn» для европейской версии Blade and Soul является новенький рейд, рассчитанный на 12 человек. А также в игре появятся новые быстрые способы прокачки героев и сокровищница.

Путешествие в гробницу короля

Рейд Nightfall Sanctuary познакомит тебя с древней гробницей великого короля. Именно здесь ты обнаружишь старинные механизмы, способные превратить в пыль любого бойца и, конечно же, горы сокровищ. Тебе и твоей команде предстоит одолеть могущественных боссов и преодолеть смертоносные ловушки. Приготовься столкнуться с механическим скорпионом, генералом пиратской флотилии и другими существами. Сложность представляет лишь последний босс. У него четыре стадии, отличающиеся стратегиями. Если выживете, получите шанс обзавестись легендарными кусками пирога, крутыми костюмами, бижутерией и предметами для крафта.

Blade and Soul Celestial Dawn

Страх, жадность, ярость, цели!

Помимо рейда разработчики добавили интересную активность, под названием Circle of Sundering. Тебе предстоит в одиночку отправиться в зловещую башню и пройти четыре испытания. Приготовься испытать свои нервы и продемонстрировать ярость, страх, жадность и желание добиться поставленной цели. В случае успеха ты получишь редкий фрагмент монеты спокойствия. Собери 10 штук и в инвентаре появится одна целая монета, которую удастся обменять на эксклюзивные награды. А также запустились различные ивенты, обновились сезонные награды и появилась новенькая система, под названием аугментация. С её помощью ты сможешь придать вещам новые свойства – увеличить количество ХП, защиты, сопротивления и т. д.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают: