Moonlight Blade – Новая информация и видео про Yihua


Уже 1 июля в китайской версии ММОРПГ Moonlight Blade появится героиня Yihua. В честь этого события разработчики поделились новым видео и коротко рассказали об особенностях класса.

Беззащитный ангел или демон во плоти?

В качестве оружия Yihua использует флейту. Девушка парит словно фея. Все её движения плавные, но в то же время молниеносные. Играть за нового бойца понравится всем активным и хардкорным геймерам. У тебя не будет времени на раздумья. Замешкался и не успел уклониться или нанести ответный удар – смерть. Внешне Yihua похожа на прекрасного ангела. Сложно представить, что подобное существо способно причинить неистовую боль. Но, не стоит недооценивать мощь нового персонажа.

Moonlight Blade видео Yihua

Немного об умениях

Основной способностью героини является создание мощного порыва ветра. Точное попадание собьёт соперника с ног, и ты получишь преимущество. А также Yihua умеет вздымать вихрь из лепестков сакуры. Каждый цветок соприкасаясь с телом врага будет наносить режущие раны. Ну а если соперник осмелится приблизиться, ты всегда сможешь словно бабочка упорхнуть в неизвестном направлении. И последнее, сотрудники компании Tencent задумываются о выпуске проекта на Западе и в России, но пока нет никакой официальной информации.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают: