TERA – На консолях появился Ганнер и запустился эксклюзивный ивент


На днях состоялся релиз дополнения для консольных версий (Xbox One и PlayStation 4) ММОРПГ TERA. En Masse Entertainment добавила Ганнера и запустила парочку ивентов.

Ганнером может стать только женщина. Серьёзно?

Если захочешь пострелять из крутой мощной пушки, придётся создать женщину. Новый класс доступен только у двух рас – Кастаник и Высшие Эльфы. И пусть тебя не смущает внешний вид героини. Визуально Ганнер похожа на безобидную девочку, но как только она достанет пушку, мнение изменится. В зависимости от ситуации, ты можешь выстрелить заряженным ядром и нанести огромный массовый урон или изрешетить толпу монстров. В подобных замесах круче смотрелся бы брутальный мужик, но разработчики решили иначе.

На консолях в TERA появился Gunner

Ивенты в честь нового персонажа

Чтобы привлечь внимание геймеров к новому классу, разработчики запустили парочку ивентов. Хочешь получить бесплатный слот для героя? Тогда зайди в игру до 8 июля. А также обязательно поучаствуй в случайном событии. Рандом штука непонятная, поэтому просто качай героя и на некоторых уровнях будешь получать крутую награду. Различные зелья и свитки не представляют особой ценности. Попытайся заполучить редкое оружие и крутой наряд для Ганнера. И последний ивент – первым прокачай персонажа до 65 уровня и получи эксклюзивное достижение и титул. Привилегии достанутся лишь одному геймеру. Пришло время стать первым!

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

eternal magic

Сейчас читают: