В Treacherous Waters получится прокатиться на сноуборде


Вскоре начнётся открытое бета-тестирование китайской версии ММОРПГ Treacherous Waters (второе название Justice). Чтобы привлечь новых тестеров, разработчики рассказали об очередной особенности.

Спуск с горы

В игре много разных активностей, но сегодня речь пойдёт о спуске на сноуборде. Тебе предстоит исследовать огромный мир и взбираться на различные горы. Чтобы не тратить много времени на спуск или деньги на телепорт, ты сможешь скатиться на сноуборде. Да, протагонисту всё равно по какой поверхности скользить. Неважно, будет это снег или грязь. Более того, чтобы ты непросто следил за трассой, а ещё и был внимателен, команда придумала мини-задания. Приготовься сбивать врагов и вписываться в сложные повороты.

Treacherous Waters сноуборд

Весёлые покатушки или в этом всё же есть смысл?

Разработчики не уточнили для чего придумали спуск на сноуборде. Выглядит это круто и динамично. Гораздо интереснее маневрировать меж деревьями и вписываться в повороты, нежели бежать на своих двоих. Но, почему бы не добавить крутые трюки, трамплины, ловушки и многое другое? Возможно команда специально не стала раскрывать все карты, чтобы ещё больше впечатлить фанатов. И напоследок хочется напомнить про ОБТ. Если ты участвовал в предыдущих ЗБТ, уже сейчас можешь попасть в игру. Всем остальным придётся ждать до 29 июня.

Зарегистрировать аккаунт и скачать клиент можно уже сейчас.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

closers

Сейчас читают: