Релиз дополнения «Long Live the Lich» для Guild Wars 2


Наконец-то состоялся долгожданный релиз дополнения «Long Live the Lich» для Guild Wars 2. Разработчикам пришлось сдвинуть дату выхода, но только ради того, чтобы не разочаровать фанатов сырым контентом. Сегодня ты узнаешь о хитросплетениях сюжета и крутых нововведениях.

Очередная стычка с Палава Джоко

В 3 эпизоде 4 сезона тебе предстоит вновь столкнуться с мертвецом Палавой Джоко. Скелет не намерен сдаваться, наоборот, он призвал на помощь всех верных соратников. Тебе предстоит столкнуться с гиенами, ползучими тварями, проклятыми Анубисами. Монстры, сюжетные задания, красочные локации и многое другое ждёт тебя в новой зоне Domain of Kourna. В одиночку справиться с армией нежити не удастся. Да и друзья будут бессильны против орд нечисти. Поэтому перед нападением нужно отыскать специальные турели (разбросаны по карте) и улучшить их как в играх жанра Tower Defense.

Guild Wars 2 - дополнение Long Live the Lich

Покатушки на жуках

Путешествовать по пустыням, джунглям и заснеженным полянам теперь станет гораздо проще. Разработчики добавили в игру нового ездового маунта Roller Beetle. Визуально питомец похож на большого жука, но это не мешает ему развивать огромную скорость. А всё потому, что маунт парит. Ещё команда добавила различные трюки и специальные умения для Roller Beetle – умеет крушить некоторые стены и собирать редкие материалы в новой зоне. И последнее, в Guild Wars 2 добавили очередной фрактал (данж), эпическое оружие и 50 достижений.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

closers

Сейчас читают: