Moonlight Blade — Способности нового героя и интересные факты об игре

Moonlight Blade 9 класс

Вначале расскажу к какому жанру принадлежит Moonlight Blade, а затем освещу способности новой героини – 移花. Наверняка китайский знают немногие, поэтому в переводе это означает Движущийся цветок.

Полезная информация

Moonlight Blade относится к жанру вукся (wuxia). В Китае это направление уже давно стало популярным. В чём главные отличия от стандартных ММОРПГ? Разработчики концентрируют внимание на развитии двух вещей – сюжета и боевых искусств. Забудь о сказочных боссах, демонах и непонятных существах. Всё что творится в игре, очень напоминает реальную жизнь, разве что приукрашенную спецэффектами, интригами и кровопролитными войнами.

Ещё многие ждут выхода русской версии и даже mail.ru хотела взяться за локализацию. Увы, но в голосовании победила ММО Revelation. Впрочем, у игры еще есть шансы на локализацию в Европе или в странах СНГ. А теперь перейдём к самому интересному – ознакомлению со способностями нового девятого класса.

Moonlight Blade 9 класс

Навыки Движущегося цветка

Западные игроки дали свое имя новому классу — Yihua, у нас персонажа называют очень просто — Флейта. Героиня использует флейту в качестве оружия и способна нанести урон как вблизи, так и на расстоянии. Сложно представить, но урон враги будут получать от музыки и цветов. Взглянув на скриншот, можно понять, что школы нового класса располагаются на нескольких островах. А теперь про способности.

Вначале стоит рассказать о крутом баффе. Ты можешь увеличить силу атаки на 10%, но скилл стакается (предел 50%). Или можешь на 5 секунд увеличить урон вдвое себе и союзникам. Третий навык – контрблок, поглощающий весь урон и наносящий ответный удар с ещё большей силой. Но, умение нужно активировать в короткий промежуток времени. Ещё можно прибить врага к земле, заблокировав все навыки. И последний скилл – рядом с тобой на 5 секунд появляется точная копия врага. Прелесть в том, если соперник решит убежать, по истечении времени весь урон всё равно достанется ему.

Если вам интересно изучить другие школы, то подробный обзор классов Moonlight Blade представлен по ссылке.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

panzar mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр