Soul Worker — Анонсирован последний герой Iris Yuma. Ждать Soul Worker 2?

Soul Worker Iris Yuma

Сотрудники компании Lion Games анонсировали последнего персонажа для ММОРПГ Soul Worker. Вскоре анимешный мир посетит амбициозная девушка Iris Yuma. Кто знаком с оригинальной японской версией игры, наверняка знает её.

Больше никаких героев

Поиграть за Iris Yuma можно было ещё с 2016 года, но только в японской версии Soul Worker. А вскоре героиня порадует своим присутствием европейские и североамериканские сервера. К сожалению, девушка станет последним бойцом. Примечательно то, что японцы с 2016 года не добавили ни одного персонажа. Все последующие обновления внедрили новые механики, активности, подземелья и локации. Фанаты не сильно расстроились, ведь им было чем заняться. Более того, прошёл слух о разработке нового проекта.

Soul Worker Iris Yuma

Soul Worker 2?

Команда официально заявила, что Iris Yuma станет последним доступным персонажем. В ближайшем будущем в игре не появится новых бойцов. Поэтому тебе предстоит сконцентрироваться на пробуждении доступных классов. Эта новость возмутила одних фанатов и обрадовала других. Всё дело в том, что прошёл слух, будто компания работает над Soul Worker 2. Если это действительно так, необходимость придумывать новых героев действительно отпадает. Будем надеяться, что разработчики не опровергнут слухи, ведь тогда им придётся порадовать фанатов другими свежими идеями.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

sota mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр