Как начать играть в Blade and Soul NEO Classic на ОБТ в Китае

В Китае стартовало ОБТ Blade and Soul NEO Classic от корейского разработчика NCSOFT и издателя Tencent. Цель проекта — перенести классическую версию игры на Unreal Engine 4 и современные технологии. Подписчик сообщества Blade and Soul NEO Classic ВКонтакте поделился способом входа в игру из России.

Вы можете не только посмотреть актуальный геймплей игры, но и самостоятельно зайти в игру и начать играть на китайских серверах в новую MMORPG Blade and Soul NEO Classic. Стоит отметить, что игра на китайском языке, а значит в процессе нужно будет пользоваться переводчиком (Google Translator с телефона). В остальном все кнопки и расположения понятны. Русификатора пока нет (старые не работают тоже).

Как зайти в китайскую версию Blade and Soul NEO Classic

1. Первым делом вам надо скачать клиент игры — загрузить можно с официального сайта [перейти по ссылке]. По словам автора гайда, можно еще скачать клиент с WeGame, но сам он не пробовал.

2. Далее нам будет необходим аккаунт китайского мессенджера WeChat. Его нужно скачать на телефон. Регистрация доступна без каких-либо проверок на российские номера.

3. После этого, необходимо запустить установочный файл и проделать классический процесс установки. На этом можно закончить гайд, но мы опубликовали ниже картинку, где подробнее описан процесс запуска игры (да, это приходится делать каждый раз при включении ПК).

При установке игры алгоритм тот же, только нужно сначала нажать «install game» вместо «launch game».

4. Если вы находитесь в Центральной или Западной части России, для комфортной игры Вам потребуется VPN. Рекомендуем что-нибудь из этого: Windscribe, Exitlag, VPNGame.

wechat регистрация из россии

За гайд спасибо Anthoney Doe.

Геймплей и актуальный контент

На старте доступно 4 расы и 7 классов, а развитие персонажа ограничен 36 уровнем. Сюжетная история подается постепенно. Среди доступного контента игроков ждут 14 подземелий для 6 игроков, 4 подземелья для одного игрока, 4 PvP-режима, 17 боссов, задания фракций и различные ивенты, в том числе приуроченные к старту ОБТ. Открытое тестирование в дальнейшем плавно перейдет в полноценный релиз, поэтому в игре доступны платные косметические элементы.

В настоящий момент информации о запуске Blade and Soul NEO Classic в других странах нет, но возможно, в ближайшем будущем, нас ждут новости от NCSOFT про релиз глобальной версии.

Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
23 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ