Playwith решили закрыть Kuntara Online

Компания Playwith Interactive бросила все силы на перезапуск MMORPG ELOA (Elite Lord of Alliance), который сменил название на Warlords Awakening.

Корейские разработчики настолько нацелены на новый проект, что решили закрыть Kuntara: The Elite Lord`s Awakening, созданную также на основе исходного кода ELOA, причем с тем же сюжетом и интерфейсом.

Kuntara вышла в Корее в октябре прошло года, но потерпела неудачу. Разработчики решили полностью сосредоточиться на Warlords Awakening — по большому счету та же игра, но с другой моделью распространения.

Warlords Awakening является улучшенной версией ELOA: новые классы, новая боевая система, механики, но с тем же сюжетом и интерфейсом. Ранний доступ назначен на 26 июля в Steam, цена на игру составит $11.99 (возможны региональные цены).

5/5 - (2 голоса)
Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
4337 человека проголосовали

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

22 августа появится больше подробностей о Soulframe – новой MMORPG от...

0
Около месяца назад компания Digital Extremes анонсировала Soulframe – новую бесплатную MMORPG в жанре экшен, вдохновлённую творчеством Хаяо Миядзаки. Однако пока кроме рудиментарной информации...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ