Blade and Soul – релиз дополнения «Летняя рыбалка»

Blade and Soul Летняя рыбалка

Состоялся релиз дополнения «Летняя рыбалка» для русской версии ММОРПГ Blade and Soul. Разработчики запустили летние ивенты, добавили данжи и предметы.

Облегчённые подземелья

Многие геймеры не сумели справиться с трудностями некоторых рейдов. Именно поэтому команда решила добавить два облегчённых подземелья. Если не сумел пройти «Зал искупления» и «Галерея испытаний» – обязательно оцени новые данжи. В качестве награды ты можешь получить новое обмундирование и артефакты. Но, сперва придётся собрать команду из 12 человек 55 уровня. Кстати, посетить данж удастся лишь раз в неделю.

Blade and Soul Летняя рыбалка

Летние ивенты

Духи стали сильнее, а их поддержка более эффективна. Команда перебалансировала многие способности и запустила летние ивенты. «Поля битвы» продлится с 31 июля по 21 августа. Выполняй ежедневные и еженедельные задания и получишь монеты урагана. Обменять предметы получится в Сокровищнице драконов на различные эликсиры, амулеты, ключи. В этой же сокровищнице всего за один золотой удастся приобрести костюм «Мастера-рыболова». Наряд откроет доступ к удочкам в Изумрудной деревне.

Ознакомиться с подробностями можно на официальном форуме.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

Cuisine Royale mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр