Появилась возможность скачать русский клиент Tarisland

Компания Level Infinite открыла доступ к загрузке клиента игры Tarisland. За день до выхода глобальной версии MMORPG Tarisland издатель открыл возможность предварительно загрузить клиент на русском языке.

На текущий момент в цифровых магазинах для мобильных устройств Tarisland заблокирована для России, но лаунчер для ПК и Apk-файл для Android скачивается без ограничений с официального сайта.

Релиз Tarisland состоится 21 июня, в 10:00 по московскому времени. Большинство русскоговорящих игроков и гильдий стартуют на серверах EE (Восточная Европа).

На старте в будут доступны 9 классов, 5 подземелий, 8 рейдовых боссов на 10 игроков, а также несколько PvE-режимов, таких как «Мистическое царство», «Мировой зал» и «Вторжение тьмы». Также игроки смогут принять участие в PvP-режиме «Арена», прокачивать профессии, заниматься рыбалкой, исследовать мир и посещать парки развлечений.

Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
60 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ