Tarisland вышла на глобальном рынке, включая Россию и СНГ. Как выбрать сервер, сменить регион, топ гильдии, донат за рубли

Компания Level Infinite при поддержке китайской компании Tencent выпустила на глобальном рынке новую кроссплатформенную MMORPG под названием Tarisland. Это первый полноценной релиз MMORPG в России и странах СНГ за долгое время.

12 июня 2024 состоялся релиз игры в Китае, а уже сегодня, 21 июня 2024, жители остального мира смогли зайти в игру. Проект полностью переведен и доступен на русском языке с русскоязычной поддержкой.

Скачать клиент Tarisland можно по следующим ссылкам:
PC — официальный сайт
App Store (iOS) — перейти
Google Play (Android) — перейти
Apk-файл (Android) — перейти

Стоит отметить, что в российских App Store и Google Play игра недоступна. Однако вы можете скачать лаунчер для ПК и Apk-файл для Android с официального сайта. Владельцам iOS-устройств придется создать зарубежный аккаунт.

Системные требования игры

Android
Рекомендуемые характеристики: Kirin 985 / Snapdragon 865 / Dimensity 1200 или выше
Минимальные характеристики: Snapdragon 660 / Kirin 950 или выше

ПК
Рекомендуемые характеристики: Win10 64-bit / CPU i5 / 16GB оперативной памяти / видеокарта GTX1060 / более 40GB свободного места
Минимальные характеристики: Win10 64-bit / CPU i5 / 8GB оперативной памяти / видеокарта GTX750 / более 40GB свободного места

iOS
Рекомендуемые устройства: iPhone 8 и выше

На каком сервере играют русские

Большинство русскоговорящих игроков и гильдий стартуют на серверах EE (Восточная Европа). Но есть важный нюанс. Сервер для входа определяется регионом, выбранным при регистрации LI Pass.

Пример: если при регистрации LI Pass вы выбрали страны СНГ, то после загрузки игры вы войдете на сервер EE (EE: Eastern Europe Server (Русский язык)). Только аккаунты LI Pass, зарегистрированные на официальном сайте Tarisland являются действительными учетными записями Tarisland.

Tarisland уже доступен в нескольких странах и регионах по всему миру. Если вы не можете найти Tarisland в магазине приложений на вашем телефоне, попробуйте изменить регион поиска и загрузки.

Что делать, если я стартанул в другом регионе? Как перенести персонажа в другой регион (EE)?

Возможно ваш регион автоматически определится не верным, поэтому вы зашли на игровые серверы другого региона (как правило EU). Если вы хотите перейти на EE (Восточная Европа), разработчики выпустили видеоинструкцию по смене региона.

Убедитесь, что вы удалили предыдущую версию лаунчера перед установкой нового.

Видеоинструкция по смене региона для ПК:

1. Перейдите в корневую папку с игрой и найдите файл Tarisland.exe
2. Запустите файл от имени администратора
3. Войдите в свою учетную запись ( правый верхний угол )
4. Обратитесь в службу поддержки «support@tarisglobal.com» для смены региона

Инструкция по смене региона для мобильных устройств:
1. Войдите в свою учетную запись
2. Обратитесь в службу поддержки «support@tarisglobal.com» для смены региона

Для смены региона, укажите следующие данные: свой UID LI Pass и адрес электронной почты LI Pass, а также укажите предпочитаемый регион.

Если вы отправили запрос, то ваша учетная запись должна быть в автономном режиме, до того, как разработчики объявят, что ваши регион был изменен.

ТОП-10 русскоязычных гильдий по списку участников

Разработчики перед релизом запускали событие предварительного набора в гильдии. Сегодня событие предварительного набора гильдий подошло к концу и был представлен список из ТОП 10 гильдий, которые смогли набрать самое большое количество участников в СНГ регионе!

топ 10 гильдий tarisland в россии

Донат магазин Tarisland в российских рублях

Что касается донат магазина, то в игре он в долларах США, разработчики создали специальный сервис под российский регион, где можно приобрести игровую валюту в российских рублях.

Донат-магазин Tarisland в рубляхофициальный магазин

На старте доступны 9 классов, 5 подземелий, 8 рейдовых боссов на 10 игроков и несколько PvE-режимов. Также игроки могут принять участие в PvP-режиме «Арена», прокачивать профессии, заниматься рыбалкой, исследовать мир и посещать парки развлечений.

Tarisland — кроссплатформенная фэнтезийная MMORPG 2024 года от китайского гиганта Tencent. Стилистика и геймплей игры напоминает World of Warcraft. В Tarisland можно выбрать расу и класс персонажа. В игре проработанный мир, интересный сюжет и всевозможные PvP и PvE активности. Большое количество экипировки и навыков, а система боя придерживается классической target-системы. Клиент игры хорошо оптимизирован под ПК и мобильные устройства, а механика авто-боя отсутствует.

Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2024 году?
60 голосов

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
Новая MMORPG Gran Saga с автобоем выйдет в России в 2024 году от компании Innova

Новая MMORPG Gran Saga с автобоем выйдет в России в 2024...

0
Сегодня стало известно о скором релизе MMORPG Gran Saga в России при поддержке компании Innova. Русский издатель намерен выпустить новую MMORPG ААА-класса в 2024...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ