The Elder Scrolls Online — Релиз DLC «Wolfhunter» и анонс дополнения «Murkmire»


На выставке QuakeCon-2018 разработчики ММОРПГ The Elder Scrolls Online представили два грядущих обновления. Релиз «Wolfhunter» состоится 13 августа, а вот «Murkmire» выйдет только в конце 2018 года.

Встреча с принцем

DLC «Wolfhunter» добавит в игру новую сюжетную линию. Стоит приготовиться ко встрече с Даэдрическим Принцем Хирсином и его полчищами оборотней. Оказавшись в обители принца, будь предельно осторожен. Волки умеют пользоваться магией и холодным оружием, клыками и луком. Ещё монстры обладают нечеловеческой силой и гораздо больше любого представителя мира TESO. Твоя задача как можно быстрее расправиться с оборотнем, чтобы он не позвал на помощь сородичей. На ПК приключение появится в игре уже 13 августа, а на консолях только 28.

the elder scrolls online DLC Murkmire

Анонс дополнения «Murkmire»

На этот раз команда решила отправить геймеров в Чернотопье – родина Аргонианцев. Тебе предстоит выполнить ряд задач, в ходе которых удастся завоевать доверие местных жителей. Лишь после этого вождь раскроет тайну нахождения руин ксанмиров, где тебя ждут загадки и головоломки Хисты. Кроме этого разработчики добавят новеньких монстров, рейд и арену. Релиз дополнения состоится лишь в конце 2018 года. Вскоре команда пообещала раскрыть новые детали DLC.

Intrigan

Владислав - 28 лет, люблю психологию, пытаюсь написать книгу и жить не могу без общения!

panzar mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр