Отчет NCSOFT: Сроки выхода Project TL, Blade & Soul 2, Lineage 2M, Lineage M, Aion Tempest

ncsoft отчет 2 квартал 2018 project tl aion tempest blade and soul 2 lineage m

Южнокорейский гигант NCSOFT отчитался за второй квартал 2018 года и провел небольшую конференцию с ответами на актуальные вопросы.

Project TL

Официальный представитель компании подтвердил, что разработка Project TL (Lineage Eternal) идет согласно запланированному графику, а значит первое ЗБТ пройдет во второй половине 2018 года. На этот раз даже были названы более точные сроки – “зимние каникулы”. Что касается релиза проекта, то по планам это первая половина 2019 года. Решающую роль будет играть именно этап закрытого бета-тестирования.

Мобильные проекты

Планы NCSOFT касательно мобильных проектов также не изменились. Мобильная версия второй части легендарной MMORPG – Lineage 2M выйдет в первой половине 2019. Мобильный сиквел Blade & Soul 2 и Aion Tempest выйдут в следующем году. Что касается Lineage M (адаптация оригинальной Lineage), то проект по-прежнему в разработке, куда постоянно вносят правки с учетом особенностей других регионов. В компании отметили, что между релизами мобильных проектов будет небольшая пауза, поэтому не стоит их всех ждать в 1-2 квартале 2019 года.

Больше информации и новые видео должны появиться на выставке G-STAR 2018, в которой компания все-таки примет участие. Игровая корейская выставка G-STAR 2018 пройдет с 15 по 18 ноября.

Лично ознакомиться с отчетом можно по ссылке.

отчет ncsoft 2 квартал 2018

отчет ncsoft project tl

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ играх.

eternal magic

Сейчас читают:

  • http://vk.com/id12646946 Нате Me

    к сожалению главный конкурент Лост Арк вышел раньше…… много кто останется из за этого в лосте

  • Макс

    А кто конкурент то?

  • http://vk.com/id17795927 Александр Подольский

    Лост АРК не конкурент,,,И он ещё не вышел толком