Conqueror’s Blade — создать или вступить в гильдию можно уже сейчас

Conqueror's Blade гильдии дома

Компания Mail.ru продолжает делиться подробностями по MMORPG Conqueror’s Blade, которая выйдет в России. Издатель уже сейчас предоставляет возможность вступить или создать свою гильдию (дом).

На официальном сайте проекта создана специальная страница, посетители которой смогут создать свой собственный дом или вступить в уже существующий. Если вы намерены начать играть в русскую версию Conqueror’s Blade, то данный функционал существенно поможет вам в предстоящих боях.

Создавайте свою гильдию, заключайте союзы и объявляйте войны вражеским домам, чтобы завоевывать новые территории и укреплять свое королевство. Максимальный состав участников одной гильдии достигает 40 игроков, а эмблема гильдии будет добавлена в игру.

Чтобы попасть на все этапы закрытого бета-тестирования, которые начнутся совсем скоро, необходимо купить один из наборов раннего доступа или выиграть ключ в конкурсах. В нашей группе, как раз-таки стартовал конкурс репостов с ключами на ЗБТ Conqueror’s Blade.

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG.

war rage mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр