Оседлай метлу в Neverwinter Online

Neverwinter Online, как и множество других онлайн игр, не обходит стороной Хэллоуин, а посему — разработчики запустили очередной увлекательный ивент. К тому же, в этом году событие обновилось и получило новые награды и правила проведения.

С 26 октября для консолей и 27 октября для ПК-версий начнется ежегодное праздничное событие — «Маскарад Лжецов». Пропустить его никак нельзя, так как для победителей обещают особенный приз, который будет доступен только в этом году! Но разве в ивенте можно как-то «победить»? Теперь да!

neverwinter online маскарад лжецов

Чтобы участвовать в событии, нужно выбрать одну из трех команд — «Владыки маиса» ,«Труды и заботы» и «Сучковатые корни». Суть состязания проста — во время ивента собирайте сладости по всему игровому миру и складывайте их в общий котел. И так команда, что соберет больше, будет победителем. Даже если вы внесли минимальный вклад находясь в победившей команде, то получите приз — различные бонусы и подарок. Дополнительную остроту привносит то, что прогресс каждой команды до конца ивента будет скрыт! Но я уже догадываюсь, в какой из них будет больше игроков на русском сервере…

neverwinter online маскарад лжецов

Один из самых интересных призов на Маскараде — транспорт Зачарованная метла. К слову, на празднике можно приобрести и ее подружку — спутника Занозу. Но получить метлу не так-то просто, нужно самому собрать ее из волшебных «запчастей». Каждый компонент добывается своим способом, подробнее об этом и остальных условиях ивента читайте на официальной странице.

Меральда
Меральдаhttps://mmorpg-blog.ru/
Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5117 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ