“Сердце пламени” уже горит в Neverwinter Online


Совсем недавно в Neverwinter Online был установлен новый, горяченький модуль “Сердце пламени”. В этот раз разработчики решили немного отклониться от привычного плана и добавили в игру немножко безумного юмора.

“Сердце пламени” добавило в игру новую кампанию от недавно появившейся в Протекторате загадочной компании Acquisitions Inc. У нее даже свой офис есть! Эта организация занимается распределением невообразимых приключений между путешественниками, именуемых здесь “стажерами”. Да, вначале вам тоже придется им побыть.

neverwinter сердце пламени

Кроме того, глобальным образом была изменена система профессий. Теперь у каждого игрока есть собственная ремесленная мастерская, в которой находится все, что нужно для крафта. Создание вещей более не ограничивается окошком с поручениями, отныне есть специальное помещение, вход в которое находится в Протекторате. Для каждого персонажа это отдельный личный инстанс – мастерская. В нем расположены объекты, позволяющие давать вашим ремесленниками поручения по изготовлению и сбору ресурсов –  стол, доска поручений, ящик с готовыми изделиями и ресурсами.

Практически все старые ресурсы превратились в мусор, их можно обменять на новые по своему усмотрению. Также за каждый слот для поручений вы получите по одному ремесленнику на выбор. Так как изменения очень сильные, то чтобы не запутаться и узнать обо всем по порядку в игру добавлена ознакомительная цепочка заданий, взять которую можно у Сержанта Нокса.

neverwinter сердце пламени

Не обошлось без правок баланса, изменений в распылении и наградах, а также новой схватки “Ограбление Богатого банка”. Более подробно об изменениях читайте на странице обновления.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

lost ark официальный сайт в россии

Сейчас читают:


  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/177463226361481/ Лоэн Гринн

    Какой юмор? Безумный? Скорее пригласив этих клоунов, они забили последний гвоздь в крышку своего гроба. Что это за обновление на старых локациях со старыми персонажами? Контент игры превратился в бесконечный кач с периодическим выклянчиванием у игроков денег за пустышки. Мы играем по правилам, потом приходит дядя и говорит – вы играете слишком хорошо, у вас слишком много ресурсов и денег. Наша игровая экономика рушится, но ничего нового мы делать не хотим, а просто в новом обновлении вам все порежем! Вот смысл новых перемен в игре. Если это кого-то устраивает – вэлкам в Невервинтер, когда-то такую прекрасную игру.


LOST ARK 🔥🇷🇺

(ОБТ в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Eternal Magic 🇷🇺

(ОБТ в России от 101XP - 08.08.2019)
Eternal Magic
играть

Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Альфа ~ 4 квартал 2019 - Innova)
Crowfall
играть

Astellia 🔥🇷🇺

(ЗБТ в России 11.12.2019 - GameNet)
Astellia
играть

Black Desert 🏆🇷🇺

(Релиз в России 12.10.2015 - Pearl Abyss)
Black Desert
играть

Blade and Soul 🏆🇷🇺

(ОБТ в России 13.05.2016 - Innova)
Blade and Soul
играть

ArcheAge 🇷🇺

(ОБТ в России 16.02.2014 - Mail)
ArcheAge
играть

TERA 🇷🇺

(Вышла в России 23.02.2015 - Destiny)
tera online
играть

Icarus Classic 🇷🇺

(ОБТ в России 21.07.2017 - 101XP)
Icarus Classic
играть

Conquerors Blade 🔥

(ОБТ в России - 28.05.2019)
War Rage Conquerors Blade
играть