Вышло обновление “Сокрушая пламя” для Tera Online


Игроки Tera Online в России уже вовсю пробуют новое дополнение для любимой игры. Если следовать инструкции, в этом патче следует сокрушать пламя направо и налево! А чем – это уж как придется.

Главным сюрпризом в этом обновлении стало открытие для расы Элин класса Крушитель. С виду хрупкие и нежные создания теперь могут вдоволь помахать кулаками и потягаться в боевом искусстве с другими силачами. Ведь размер, как известно, не имеет значения! Чтобы игроки при желании могли сразу испытать эту новинку количество ячеек для персонажей было увеличено до 21.

tera online сокрушая пламя

В Tera Online была добавлена долгожданная система талантов, призванная сделать каждого персонажа более уникальным. Теперь за различные действия игрок получает особый опыт, очки талантов, которые распространяются на весь аккаунт. А вот тратить их можно на каждом персонаже по-своему.

Для высокоуровневых персонажей добавлено новое подземелье Святилище Бахаара, а также вновь открыт данж Абсцесс. Про эти и другие изменения подробнее можно узнать на официальной странице.

Меральда

Это птица? Это самолет? Нет, это я, Ольга - играла, играю и буду играть в разные интересные игры. Не скучай, присоединяйся!

Cuisine Royale mmorpg

Сейчас читают:




список всех онлайн игр