• Crowfall

rating_1rating_2rating_3rating_4rating_5
(Оценили: 5 игрок-ов. Рейтинг: 4.2 из 5)
Loading..

 
Crowfall mmorpg

Жанр: MMORPG | Песочница
Разработчик: ArtCraft Entertainment
Издатель: Innova (Россия)
Модель оплаты: Разовая покупка
Дата выхода: Альфа ~ 04.2019
Официальный сайт: 4game.com/crowfall/

НАЧАТЬ ИГРАТЬ

Системные требования
Операционная система: Windows 7 / 8 / 8.1 / 10 (x64); Процессор: Intel Core i5 3,0 ГГц+; Видеокарта: AMD Radeon HD 6970 / GeForce GT 610… подробнее

Crowfall – новая MMORPG-песочница от американской компании ArtCraft Entertainment. В состав команды вошли Тодд Колеман (Shadowbane) и Гордон Уолтон (Ultima Online). Действие в игре происходят в средневековье, но геймплей довольно реалистичный.


Читать подробнее об игре

Практически вся деятельность в Crowfall основана именно на принципе грабежей чужих миров с целью добычи ресурсов для строительства своего Королевства. А еще игра предлагает свободу от утомительной раскачки уровня и вообще игнорирует PVE контент.


Обзор MMORPG Crowfall


В новой MMORPG отсутствует традиционная система прокачки с полоской опыта, а решения игрока напрямую будут иметь свои последствия. Разработчики попытались объединить некоторые элементы из стратегических игр со стандартными ММОРПГ. Концепция Crowfall заметно отличается от современных многопользовательских игр и сводится к комбинированию элементов классических представителей жанра с сессионными играми.


Несколько миров, политическая система, фракции, большой выбор классов, развитие навыков зависит от их использования, система Преимуществ и Недостатков, осады замков и многое другое. Отличительной чертой Crowfall от других ММОРПГ является Voxel Farm. С помощью этой современной технологии вы сможете, например, обрушить башню на врага или проделать дыру в стене, выкопать туннель под стеной замка и т.д. Также игрокам будет предложен инструментарий (специальные наборы установок), позволяющий использовать технологию в более узконаправленных сферах, таких как возведение построек.


Начать играть в Crowfall можно будет только купив её, т.к разработчики придерживаются Buy-to-Play системы распространения игры. Стоимость первого набора в Европе составляет 50$. В 1 квартале 2018 начались первые альфа-тесты, а дата ОБТ назначена на конец года. Стало известно, что игра будет локализована в России и странах СНГ от компании Innova. Пре-Альфа тестирование назначено на осень 2018, Альфа-тест пройдет зимой, бета-тестирование и релиз ожидаются в 2019 году.


Crowfall mmorpg logo

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Новости


crowfall обновление 5.8

Обновление 5.8 установлено в Crowfall

Компания Innova поделилась информацией об обновлении 5.8 для Crowfall, которое уже доступно на серверах игры. Настало время исследовать, завоевывать, создавать и разрушать в новом мире-кампании «Роанок»!

система талантов crowfall

В Crowfall добавят систему талантов

Недавно основатель MMORPG Crowfall Тодд Колман и дизайн-директор Томас Блэр поделились особенностями будущей системы талантов в игре, а также рассказали, чем глубина отличается от сложности.

классы расы и профессии crowfall

«Кратко о важном». Смена класса и расы

В онлайн игре Crowfall есть 12 классов, 11 рас и 10 профессий – это позволяет придумать подходящую роль даже самым требовательным игрокам. Поменять Оболочку своего персонажа можно почти в любой...

кратко о важном crowfall

“Кратко о важном”. Добыча ресурсов в Crowfall

Русский издатель Crowfall продолжает знакомить новых игроков с механиками игры. Сегодня пойдет речь о добыче ресурсов, которые необходимы для создания всех игровых ценностей. Самыми распространенными ресурсами являются – дерево, камни,...

Crowfall в России. Обзор нестандартной онлайн игры

Вчера стал известен русский издатель MMORPG Crowfall, им стала компания Innova. Уже открыт официальный сайт в России, где стартовала продажа наборов, стали известны цены, даты тестов и релиза, а также...

россия crowfall дата выхода innova

Русской версией Crowfall займется Innova

В прошлом месяце ArtCraft Entertainment анонсировали выход онлайн игры Crowfall в России, но издатель не был назван. Сегодня стало известно, что за распространение игры в странах СНГ будет отвечать компания...

Crowfall голод

Мир Crowfall болен. Способы борьбы с чумой!

Разработчики Crowfall рассказали о механике, под названием «Hunger» (голод). Но, речь пойдёт не о человеческом голодании. Тебе предстоит столкнуться со сверхъестественной силой, которая будет постоянно пожирать миры.




Black Desert 🏆🇷🇺

(Релиз в России 12.10.2015 - Pearl Abyss)
Black Desert
играть

LOST ARK 🔥

(ЗБТ в России ~ 2 половина 2019)
Lost ark
играть

Crowfall 💰🔥

(Альфа ~ 2 квартал 2019 - Innova)
Crowfall
играть

Conquerors Blade 🔥

(ЗБТ #3 в России - 15.04.2019)
War Rage Conquerors Blade
играть

Icarus Classic 🇷🇺

(ОБТ в России 21.07.2017 - 101XP)
Icarus Classic
играть

TERA 🇷🇺

(Вышла в России 23.02.2015 - Destiny)
tera online
играть

Skyforge 🇷🇺

(Вышла в России 02.04.2015 - Mail)
Skyforge
играть

Blade and Soul 🏆🇷🇺

(ОБТ в России 13.05.2016 - Innova)
Blade and Soul
играть