Fractured

Fractured MMO

Жанр: MMORPG | Песочница | Фэнтези
Платформа: PC
Игровой движок: неизвестно
Разработчик: Dynamight Studios 🇪🇺
Издатель: Dynamight Studios 🇪🇺
Дата выхода: Закрытая Альфа — 31.03.2021
Модель оплаты: Разовая покупка
Скачать игру: магазин в Steam
Официальный сайт: fracturedmmo.com

НАЧАТЬ ИГРАТЬ

Системные требования
Операционная система: Windows 7/8/10 (x62); Процессор: Intel Core i3; Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 750; Оперативная память: 8ГБ; HDD: 7ГБ.

Fractured — новая изометрическая MMORPG с открытым миром, совместившая в себе боевой экшен с интерактивным окружением. В игре ваш персонаж полностью интегрирован с окружающей средой. В игровом мире нет ничего статичного — все действия влияют на игрока.


Читать подробнее об игре

Разработкой Fractured занимается молодая итальянская студия Dynamight Studios, в составе которой всего 5 штатных сотрудников и 3 фрилансера. Проект успешно прошел Kickstarter-кампанию и собрал нужную сумму для дальнейшей разработки.


Обзор MMORPG Fractured


Игрокам предстоит поразить своих врагов не экипировкой и уровнем, а своими умениями. Собирайте ресурсы, стройте дома, изучайте ремесла, занимайтесь торговлей и отправляйтесь в путешествия по игровому миру, как соло, так и с вашей гильдией.


На данный момент планируется 3 расы: люди, зверолюди, демоны. У каждой расы свой дом (планета), причем выбор за кого играть будет влиять не только на механику, но и на способ взаимодействия с окружающим миром и другими игроками.


Стоит отметить, что в игре изометрическая камера (вид сверху), мышь используется для перемещения и выполнения большинства взаимодействий. Клавиатура необходима для горячих клавиш и для добавления дополнительных способностей, а создание игры ведется для всех операционных платформ: Windows, MacOS и Linux. Кроме всего прочего, разработчики обещают отказаться от традиционного фарма мобов.


Официальный сайт и дата выхода Fractured


Разработчики новой MMORPG обещают сделать игру для средних компьютеров, то есть системные требования для ПК будут доступны любому игроку. В Fractured не будет офф-лайн режима, только онлайн. Чтобы начать играть потребуется разовая покупка игры — это даст вам возможность иметь постоянный доступ к игре без каких-либо ограничений.


Точная дата выхода и будет ли поддержка русского языка, пока неизвестно, но вы уже сейчас можете перейти на официальный сайт и зарегистрировать свой аккаунт. Также появилась возможность получить реферальную ссылку и делиться с ней с друзьями, взамен вам предоставят бонусы на старте. Полноценное ЗБТ пройдет в ноябре 2020, а релиз в Steam состоится в начале 2021 года. Следите за новостями в нашем блоге.


Fractured

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Новости


crowfall mmorpg 2021
     

Стартовало бесплатное открытое альфа-тестирование Fractured

На просторах Fractured стартовало последнее осеннее альфа-тестирование. И на этот раз разработчики предлагают участвовать совершенно бесплатно без необходимости покупать пакет основателя. Единственное требование – необходимо зарегистрироваться.

Новый дневник разработчиков игры Fractured посвятили умениям, мобам и точкам интереса

Тем временем разработчики Fractured готовятся к предстоящему альфа-тесту. Пройдёт это событие с 22 сентября и вплоть до 13 октября. А перед этим авторы публикуют дневники разработчиков, чтобы поведать игрокам об...

Разработчики Fractured выпустили новый дневник разработчиков

Студия Dynamight на этот раз выпустила дневник разработчиков, который посвящён новой системе прогресса и ребалансу экипировки. Все эти изменения посвящены предстоящему альфа-тестированию Fractured.

Улучшенная производительность и осадные орудия – для Fractured вышло новое обновление

Хотя весенний альфа-тест Fractured ещё не подошёл к концу, разработчики продолжают работать над улучшением проекта. И теперь на основе отзывов пользователей была повышена производительность, исправлены ошибки и добавлены новые функции.

Для «песочницы» Fractured в марте добавят новые биомы и улучшат текстуры

С начала этого года разработчики MMORPG Fractured время от времени собирают отзывы игроков путём проведения альфа-тестов. Благодаря этому Dynamight Studios постепенно улучшает проект. И теперь они решили, что пришло время,...

Февральское альфа-тестирование MMORPG Fractured перенесено на март

На этот раз разработчики из Dynamight Studios решили поделиться целой кучей новостей. И начали они с хорошего – Fractured получит новое городское обновление. В него вошло «Древо исследований» и «Торговая...

15 января в MMORPG Fractured начнётся второй открытый тест

3 января закончился первый короткий открытый тест Fractured – MMORPG, сочетающей в себе элементы «песочницы». Однако разработчики из студии Dynamight посчитали, что этого мало и решили запустить второй этап открытого...

30 декабря в MMORPG Fractured начнётся открытое тестирование

Несмотря на тот факт, что следующий крупный этап тестирования игры Fractured разработчики из Dynamight назначали на февраль, они решили сделать исключение. В честь зимних праздников с 30 декабря по 3...

В MMORPG Fractured появились мировые боссы

Развитие многопользовательской «песочницы» Fractured идёт полным ходом. И теперь пришёл момент, когда разработчики из Dynamight Studios в новом обновлении добавили мировых боссов. Всего наиболее «жирных» и сложных легендарных существ 9....




Crowfall 💰🔥🇷🇺

(Релиз в 2021 году - Innova)
Crowfall
играть

LOST ARK 🏆🇷🇺

(в России - 27.10.2019 от MY.GAMES)
Lost ark
играть

Skyforge 🇷🇺

(в России 02.04.2015 - MY.GAMES)
Skyforge
играть

ArcheAge 🏆🇷🇺

(Новый сервер ~03.2021 от MY.GAMES)
ArcheAge
играть

Raid: Shadow Legends

(клиентская версия RPG-хита на PC)
Raid Shadow Legends
играть

Wild Terra 2 🔥🇷🇺

(выход в Steam 28.01.2021)
Wild Terra 2 New Lands
играть