• Kingdom Under Fire 2

rating_1rating_2rating_3rating_4rating_5
(Поставьте свою оценку. Будьте первым)
Loading..

 
kingdom under fire 2

Жанр: MMORPG (Экшен + Стратегия)
Разработчик: Blueside
Издатель: Innova (Россия)
Модель оплаты: Бесплатная
Дата выхода: (ОБТ) — 16.04.2018
Официальный сайт: ru.4game.com/kuf2

НАЧАТЬ ИГРАТЬ

Системные требования
Операционная система: Windows 7/8/10 (x64); Процессор: Intel Core 2 Duo E8200 CPU 2.6 GHz; Видео: NVIDIA GeForce 8800 GT; ОЗУ: 3ГБ…подробнее

Kingdom Under Fire 2 (KuF2) — MMORPG стратегия в реальном времени с элементами экшена. Blueside и Phantagram сильно постарались над созданием игры, сделав её жестокой, тёмной и скверной в хорошем смысле. Онлайн игра является продолжением Kingdom Under Fire: The Crusaders, вышедшей на Xbox. Действие в Kingdom Under Fire 2 разворачиваются спустя 150 лет.


Читать подробнее об игре

KuF2 предлагает на выбор три фракции, четыре класса и сто видов войск, возможность участвовать в сражениях за замки, путешествовать по игровому миру на гигантском летающем корабле, участвовать в масштабных территориальных конфликтах. Так же игра отличается подвинутой гильдийской системой с возможностью захвата целого континента.


Обзор MMORPG Kingdom Under Fire 2


Классы, войска, боевая система


Первое, что придется сделать после входа в игру, определиться с выбором класса. На данный момент их четыре: Spellsword (Маг-мечник), Gunslinger (Мечник-стрелок), Berserker (демонический герой с двуручным мечом), Ranger (Следопыт с луком и парой кинжалов). Все они используют рукопашный бой в консольном стиле, совмещая его со своими оружейными навыками и магией.


По мере развития игры планируется добавление новых классов, пока в стадии планирования еще 3: Elementalist / Сумонер (уже доступен в Китае), Paladin, Necromancer. Сообщается, что классы будут вводиться с интервалом раз в 4-5 месяцев. Примечательно и то, что боевая система в Kuf2 — non-target с уклоном на AOE-умения.


Под вашим руководством будут настоящие войска, состоящие из тысяч юнитов, осадных сооружений, эскадрилий из драконов и многих других. На данный момент готово более 350 видов юнитов, новые будут добавляться в игру раз в 1-2 месяца. По ходу развития вам придется усиливать не только своего персонажа, но и свою армию. В этой игре вы почувствуете себя настоящим полководцем.


Мир игры


Уникальность Kingdom Under Fire 2 в совместимости жанров экшена и стратегии, да и еще в средневековом стиле полноценной MMORPG. Мир игры состоит из отдельных локаций, между которыми вы будете перемещаться с помощью карты мира.


Условно разделим игру на две составляющие. Основная и самая увлекательная — огромного масштаба миссии-сражения на больших картах, где вам предстоит совмещать бой от лица своего персонажа с управлением армией (войск) посредством тактического вида сверху. В подобных сражениях могут принять участие только несколько игроков, но если принять тот факт, что в этих миссиях участвует ваша тысячная армия, рейдовае боссы, осадная и воздушная техника, то это будет выглядеть эпично!


Что касается другой составляющей, то это привычная нам классическая MMORPG. В игре масса различных локаций, городов, большое количество мобов, развитая система гринда, квестовая составляющая, торговля, крафт, PvP, PvE, система помощи NPC, помимо всего прокачка своей армии и персонажа.


Платформа, игровой движок, системные требования


Азиатская компания Blueside разрабатывает игру на мощном игровом движке под названием FameTech 3. Начать играть прямо сейчас можно на компьютере, в скором будущем Kingdom Under Fire 2 станет доступна на PlayStation 4 и Xbox 360, а уже к концу 2018 года разработчики планируют внедрить VR (виртуальную реальность).


Что касается системных требований, то они достаточно высоки для русских игроков. Но, как обещают, игра будет весьма оптимизирована даже под слабые компьютеры. Дело в том, что создатели не стали прорисовывать мелкие детали где-попало, лишь затронули небольшие локации, где непосредственно будут происходить массовые сражения. Именно поэтому KuF2 не сильно требовательна и не «жрет» много ресурсов ПК.


Рекомендуемые системные требования: Windows 7 (x64); Intel Core 2Duo i5-2500 3.30GHz; Geforce GTX560; 8 ГБ ОЗУ; SSD 30 ГБ.


Дата выхода Kingdom Under Fire 2 в России и как начать играть бесплатно


Прямо сейчас новая игра начинает свое развитие во всех регионах мира: Китай, Тайвань, Корея, Россия, Европа и Америка. Издатель (компания Innova) сообщил, что первая стадия тестирования в России состоятся уже 30 ноября 2017, а зимой игру планируют открыть в стадии открытого бета-тестирования (ОБТ).


Следить за развитием игры можно на нашем сайте. Мы постоянно публикуем актуальные новости, нужные гайды и обзоры от опытных игроков.


kingdom under fire 2 logo

ПЕРЕЙТИ НА ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ

Новости


класс призыватель innova kuf 2 россия обновление

Игровой класс Призыватель уже в русской Kingdom Under Fire 2

Компания Innova выпустила долгожданное крупное обновление для русской версии Kingdom Under Fire 2. В игре появился новый класс, войска, биржа, PvP-карта «Город битв» и многое другое.

обновление Горы Скорби kuf2 россия

Релиз DLC «Горы Скорби» для русской версии Kingdom Under Fire II

Состоялся релиз крупного дополнения «Горы Скорби» для русской Kingdom Under Fire II. Разработчики неспроста придумали такое название. Тебе предстоит объединиться с друзьями и отправиться в новый рейд. Приготовься к масштабам...

Kingdom Under Fire 2 набор тестеров

Innova проводит набор тестеров для грядущих ЗБТ Kingdom Under Fire 2

Совсем недавно началось ОБТ русской версии Kingdom Under Fire 2. Ежедневно разработчики получают обратную связь от игроков и улучшают механики, исправляют ошибки, придумывают контент. Даже сейчас команда работает над очередным...



Отзывы



war rage mmorpg

список всех онлайн игр