Создание духа ворона и система возрождения в Crowfall

возрождение и создание духа ворона

В Crowfall нет рас, истинная форма — это дух в виде ворона, который может вселяться в сосуды (имеются в виду архетипы). После смерти в бою или суицида вы сможете увидеть себя настоящего, и даже полетать.

Ниже вы можете посмотреть видео ролик посвященный вороньей форме. Ранее мы уже рассказывали о профессии некромант, которая сможет выкапывать и расчленять трупы, рекомендуем почитать.

В новой игре также развита система смерти и возрождения. Когда вас убивают, перед вами два варианта: отправиться в храм или летать над своим трупом и ждать воскрешения. Важно знать, что пока вы наблюдаете за боем в лежачем положении, вас могут ограбить.

Что смогут забрать и в течении какого времени во-многом зависит от правил конкретного мира. После ваш дух отправится в храм, где игроки смогут помолиться за возвращение вашего тела и части экипировки. Также можно переключиться на другой сосуд: создать новый в редакторе персонажей или взять из банка.

Listener

Привет! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность MMORPG!

Black Desert
Life is Feudal
Kingdom Under Fire 2
Lineage 2 RU

Сейчас читают: