Blue Protocol будет доступна на русском языке

blue protocol русский язык

26 июля 2019 стартовал первый этап закрытого бета-тестирования новой аниме/ММОРПГ Blue Protocol от японской компании Bandai Namco. Зайти на ЗБТ смогли не многие, т.к число тестеров ограничено, к тому же, тестирование проходит лишь на территории Японии.

Все же некоторым игрокам (T-Party) удалось скачать клиент, зайти в игру и протестировать новый проект на Unreal Engine 4. Хорошая новость в том, что в клиенте игры нашли файлы локализации на следующих языках: английский, корейский, португальский и русский, а значит Blue Protocol будет переведена на русский язык. Будет ли Bandai Namco самостоятельно издавать проект или при помощи российского локализатора – пока неизвестно. ЗБТ продлится до 28 июля 2019.

Системные требования
Операционная система: Windows 7 / 8 / 10 (x64); Процессор: Intel Core i5-750; Видеокарта: AMD Radeon R380 / GeForce GTX 960; ОЗУ: 8 ГБ.

Blue Protocol – очень привлекательный проект в жанре MMORPG для любителей аниме, где классы не имеют привязку к полу и нет стандартной связки «танк-лекарь-дамагер». В этой игре каждый класс имеет способность самолечения. Стало известно, в игре нет брони – лишь оружия и костюмы, имеется система рун и крафта, подземелья для шести игроков, нон-таргет, качественная оптимизация и поддержка контроллеров. Ниже несколько видео роликов с тестирования (отключите AdGuard).

Listener

Хай! Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ играх.

eternal magic

Сейчас читают: