Новая MMORPG Rise Online выйдет в 2020 году

Корейская студия NXN и турецкие партнеры из компании RokoSoft судя по всему серьёзно настроены выпустить новую MMORPG RISE в 2020 году на глобальном рынке.

RISE предлагает игрокам классический игровой процесс, то есть вам не стоит ждать каких-либо экспериментов или больших инноваций, которые уведут жанр в другом направлении. При создании проекта разработчики вдохновились классической MMORPG Knight Online и в основном хотят предложить очень похожий игровой процесс, только в новом обличье. Кроме того, используется Unreal Engine 4, который выглядит намного лучше, чем в случае с Knight Online, которому уже 18 лет.

Предварительный обзор Rise Online

Сюжет RISE разворачивается вокруг двух враждующих королевств — Протея и Лунаскара. Вы принадлежите к одной из двух фракций и сражаетесь в этой бесконечной войне. В самом начале игры вам предстоит создать героя из 4 классов: вор, воин, священник или волшебник. С этим персонажем вы отправитесь выполнять квесты с друзьями, убивать монстров и искать новые предметы.

Вы также можете принять участие в PvP-контенте: специальные PvP-активности, а в некоторых местах на карте есть даже открытое PvP. Не остались без внимания и средства передвижения, питомцы и гильдии.

Как видите, Rise Online предлагает действительно классический игровой процесс. MMORPG нацелена на всех, кто просто хочет снова испытать такую ​​онлайн-ролевую игру — MMORPG в том виде, в каком жанр представился около 20 лет назад, но с более современной графикой.

Таким образом, можно сказать, что Rise Online использует тот же подход, что и Pantheon: Rise of the Fallen. Эта MMORPG также стремится быть строго ориентированной на истоки жанра и предлагать очень классический игровой процесс.

Когда выйдет?

Разработчики ещё не объявили точную дату выхода ММОРПГ RISE. Однако Альфа-тестирование началось 30 августа. Пока неизвестно сколько будет длиться тест, но официальный сайт гласит: «В любом случае, мы хотели бы поделиться с вами этим замечательным игровым опытом в 2020 году».

Если у них всё получится, то вы сможете начать играть в Rise Online бесплатно уже в конце года на английском языке (позже добавят турецкий). В будущем разработчики не исключают выход проекта через сервисы Steam или Epic Games Store. А пока вы можете посетить официальный сайт, чтобы оставить свою заявку на ЗБТ.

Listener
Listener
Я являюсь создателем этого поста и сайта в целом. Здесь мы пишем о всех популярных и набирающих популярность ММОРПГ онлайн играх.

СЕЙЧАС ЧИТАЮТ

Какую из этих MMORPG вы больше всего ждете в 2022 году?
5120 votes

КАЛЕНДАРЬ MMORPG

Событие не найдено!
дата релиза Throne and Liberty

Стала известна дата релиза Throne and Liberty в Южной Корее

0
Компания NCSOFT провела мероприятие LAUNCHING SHOWCASE, на котором сообщила дату релиза самой ожидаемой MMORPG Throne and Liberty в Южной Корее. Релиз проекта состоится 7...

ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ